Il metodo di lavorazione

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Viene scelta seguendo il ciclo di produzione e raccolta di natura. La nostra scelta di qualità ci spinge a non utilizzare conservanti, stabilizzanti o aromi artificiali.

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Preserviamo le singole qualità degli ingredienti utilizzati, garantendo di godere appieno delle proprietà organolettiche e di trarre il beneficio da ogni alimento.

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I nostri prodotti non raccontano di storie di galline o di attori, ma invitano tutti Noi in un percorso fatto di Rispetto verso noi stessi ed i prodotti che mangiamo.

Il laboratorio di pasticceria

Il laboratorio di pasticceria ci permette di comunicare il nostro essere Siciliani con prodotti come le paste di mandorla e il croccantino, sapientemente lavorati attraverso la conoscenza delle nuove tecnologie alimentari e nel rispetto della tradizione.

Siamo sempre attenti alle esigenze del pubblico introducendo idee e ricette innovative capaci di differenziare la nostra produzione di prodotti dolciari d’eccellenza. Utilizziamo materie prime di altissima qualità provenienti da fonti certificate che ci permettono di produrre prodotti gustosi, coinvolgenti che regalano vere emozioni per il palato.

Ambienti sigillati e controllati